domingo, 23 de octubre de 2011

Se lo dieron vuelta

En el partido de ida de los repechajes la 5ta perdió 3 a 2 de visitante y ahora definirá su suerte de local.

Pese a ir ganando 2 a 0, los mas chicos del club terminaron perdiendo 3 a 2 en la ida de su llave de repechajes.
Unión que formó con: Patricio Oliva; Martín Mendoza, Diego Tarbuch, Ángel Gómez y Lautaro Mendoza; Tomas Curcio (c), Ricardo Rodríguez y Francisco Oggero, Ariel Venturi y Franco Ganon arrancó ganando a los 50 segundos de empezado el partido siendo rápido al mover y agarrando mal parada a la defensa local. Guarro fue el encargado de anotar el 1er gol y 5’ después Ariel Venturi en una jugada similar pudo aumentar la ventaja a 2 goles.
A los 8’ llegó el descuento de Villa que empezó a ganar en el mediocampo y a inclinar la cancha a su favor.
Luego de un par de situaciones claras para el local, a los 28’ llegó el empate por medio de un penal.
En el complemento se emparejó más el juego y se hizo muy trabado en la mitad de la cancha. Solo un par situaciones claras para ambos equipos fueron las jugadas más riesgosas del complemento.
A 10’ del final llegó el gol de victoria de Villa cuando luego de un tiro libre que despeja muy bien Oliva, en la 2da jugada logra anotar el atacante azulgrana para cerrar el 3 a 2 final que deja la llave abierta para lo que será la revancha la próxima semana en cancha tortera.
En los últimos minutos Villa terminó con 10 jugadores por la expulsion de su volante Couto.