miércoles, 24 de noviembre de 2010

Todos a 4tos

Afortunadamente las 3 divisiones clasificadas para los play off vencieron a sus respectivos rivales y todas accedieron a 4tos de final.
Como es de público conocimiento la 1era división avanzó a otra instancia gracias al triunfo por penales ante el clásico rival: Sport Club.
Luego del empate en 0 en los 90’ por penales y una vez más, Unión superó a Sport. Fue 4 a 2 y ahora deberá viajar a Bavio para enfrentar en 1 solo partido a Racing.
Hay que recordar que Unión nunca llegó menos que a 4tos de final en todos los torneos que disputó.

El mismo lunes pero al mediodía, la reserva también consiguió el pasaporte a 4tos.
Fue victoria tortera por 4 a 1 ante A. y Progreso. Al cierre del 1er tiempo se fue al descanso ganando 2 a 1 gracias a 2 goles de “Ricky” Etcheverry (1 de ellos de penal).

Pasaje del partido de Unión y Progreso en 3era división.

En el complemento pudo haber estirado la diferencia pero el balón no quería entrar, se sufrió un poco con un par de llegadas de la visita, pero se lo pudo definir gracias a otro jugador que anotó por duplicado. Adrián Osuna fue el encargado de marcar con 2 exquisitas definiciones.
Ahora el equipo de Mario Villarroel deberá enfrentar a Juventud en Verónica para buscar el pase a semifinales.

La reserva se retira victoriosa del "Adán Aprea" luego de vencer a Progreso.

La otra división clasificada es la 5ta. Los más chicos del club también pudieron ganar y lo hicieron por medio de los penales.
Ante San Vicente en cancha de Progreso empataron 1 a 1 con gol de Brian Coria.
En los penales triunfaron 3 a 1 con el protagonismo del “Polaco” Gómez, arquero figura al atajar 2 penales de la serie.
Ahora los pibes también deberán viajar a Verónica, pero ellos enfrentan a su similar de los “verdes” para seguir avanzando en el torneo.